컨텐츠 바로가기


라이센스

계좌번호


현재 위치

  1. 게시판
  2. 홍어박사

홍어박사

홍어에 관한 정보를 고객 여러분과 공유하는 방입니다.

홍어의 요리 1
제목 홍어의 요리 1
작성자 운영자 (ip:)
  • 작성일 2005-01-09 22:53:34
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2775
  • 평점 0점
 
 
  진짜 홍어를 즐길 줄 아는 사람은 진한 암모니아 냄새를 물씬 풍기는 ‘홍탁’이
나 찜을 선호하게 마련이다. 삭힌 홍어를 부위별로 다듬어 놓고 특성에 따라 찜
과 무침, 회, 탕 등 다양하게 조리를 한다. 특히 삭힌 홍어에서 꺼낸 내장을 넣고
끓인 된장찌개는 여간해선 상에 내지 않을 만큼 진귀한 음식으로 전한다.
 
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

이벤트배너